Бесплатная доставка
Доставим бесплатно этот товар в любой город Украины на сумму заказа от 2500грн.

• ​на заказы до 1000грн. фиксированная доставка 120грн.

• на заказы до 2500грн. фиксированная доставка 80грн.

 

 

Скидка на заказ
Получите гарантированную скидку на общую сумму покупки
✩ 3-5к грн. – 1%
✩ 6-8к грн.  2%
✩ 9-12к грн.  3%
✩ 13-15к грн.  4%
✩ от 15к грн.  5%
✩ На большие заказы действуют оптовые цены

Отзывы о магазине

Артикул:
Просмотры : 3408 Артикул:
0.00грн
Количество: Купить
4.7
Отзывов - 25
76% покупателей рекомендуют наш магазин
Добавить отзыв
19.09.2018
Маргарита,
Спасибо! заказывала линолеум,получили быстро,соответствует описанию,как на фото.Рекомендую.Всего доброго.
10.09.2018
Ольга,
Покупала линолеум, очень довольна качеством и ценой, прислали на 30 см больше, спасибо огромное! Внимательные менеджеры, по моей оплошности не указала имя при отправке предоплаты, очень переживала, что потеряют. Нет, все отследили и меня даже успокоили. Рекомендую и еще сама буду к ним обращаться! Еще раз спасибо!
07.09.2018
Вікторія,
Замовляла лінолеум, так як в нашому місті не виявилося 5 -ти метрового. Окреме дякую менеджеру Володимиру, допоміг обрати колір, проконсультував. Доставили швидко, сподобався сервіс. Надалі буду замовляти товари тут, зручно. Рекомендую.
12.07.2018
Вікторія,
Гарний магазин. Дуже вдячна за доставку. Менеджер Володимир все роз'яснив, порекомендував необхідну марку линолеуму. Рекомендую для маленьких міст цей сайт.
08.06.2018
AntonyCelebrity,
Превеликое спасибо!
28.04.2018
Louis,
Приятно удивлен сервисом. Спасибо
05.04.2018
Андрей,
Заказал линолеум, при доставке Новая почта повредила товар ( протерлась дырка), пришлось отказаться от посылки. Магазин без каких-либо проблем выслал мне повторно новый линолеум моих размеров. Отличный магазин, низкие цены! Буду покупать еще, и рекомендовать знакомым!
23.02.2018
Филип,
Немного стремно потому как попросили скинуть не большую предоплату,но пришлось согласится потому как у нас в Краматорске нормального линолеума не купить ,либо за бешиные деньги. По срокам товар пришел быстро,и норм упакован. Спасибо за порядочность. РЕКОМЕНДУЮ
16.02.2018
Ростеслав,
Купил линолеум по акции. приехал в течении 10 минут отрезали упаковали погрузили. качеством доволен Рекомендую!!!
10.02.2018
Виктория,
Линолеум хороший. Радует, что можно оформить доставку в отдаленные населенные пункты, а также доступные цены! В целом все понравилось.
Добавить отзыв
Оцените магазин:
Общий рейтинг:
Рекомендуете ли Вы этот магазин?
Да Нет
О себе
Имя:
Почта:
Ваш отзыв
Отзыв о магазине*

Минимум 20 символов. Сфокусируйтесь на сильных и слабых сторонах, уделите внимание нюансам.

Добавить изображение или видео
Выбрать изображение

Максимум 5 изображений, 2мб на одно изображение

Ссылка на видео

Вставьте ссылку своего видео на YouTube или Vimeo